00:16 

Rofll
Ох уж мне эти "ТЕАТРЫ ОГНЯ"... Демо-ролик, типа лучшее, что у них есть: восьмёрки, фонтанчик, бабочка, базсо. А туда же - "ТЕАТР ОГНЯ"! Дорогие, от того, что на вас одеты одинаковые костюмы и вас в общей сложности больше трёх человек не делает вас ТЕАТРОМ ОГНЯ! Вы пока что просто команда, которая выступает с огнём. Хотя, если честно, я бы посоветовал ещё сначала подучиться. Прежде чем с гастролями ездить... Не, это не зависть говорит, не)) Хотя костюмчики мне у них понравились - брюки, рубашки, подтяжки, галстуки и шляпы. Как фирменный стиль я бы это не брал, а вот отдельное выступление-номер очень даже. Да, в общем-то, такой номер планируется.) Когда закончим работу над нынешним...
Нынешний номер очень неплохо подходит для свадеб. Пилотное название - "Гадание". Новые костюмы с различными элементами, интересный реквизит, идея, воплощение - пока раскрывать детали не буду. Стараемся также выйти на новый технический уровень, возвращаемся с каждой тренировки зело уставшие.
Пока что заказов не много, зато на три месяца вперёд... Так хочется показать результаты творчества людям. Надеюсь, понравится)

А тем временем на улице стало тепло, можно уже гулять! И крутить носки на свежем воздухе. Честно говоря, не верится, что пережил зиму. Надо будет себя и Даниэлу поздравить с этим событием) Теперь впереди весна, лето и начало осени - время, когда много надо сделать и успеть.

Вокруг всё постоянно изменяется... Меняются люди, меняются места, меняются постоянные события, меняюсь и я сам по чуть-чуть. Иногда кажется даже забавным, что вот вчера у одних было так, а сегодня уже оп - и по другому. Из необычайной толерантности на личности не перехожу, пусть это будет по диагонали. Меняется и моё отношение к разным людям - жаль, что не всегда в лучшую сторону.

Танцы. Исторические... После некоторого перерыва сходил на них, вот вчера, в среду. Не всё так плохо) Есть новые танцы, даже интересные, вроде немецкого лендлера или какого-то симпатичного вальса. Надо будет ходить и учить, хочется. Пообщался с людями... Хорошо. Жаль, что на бал не получилось поехать. Какжеменязатрахало.

Ирландские танцы. Последние пару занятий приходят только я, Даниэла и Алиса. Ну и хрен с ним, вам не надо - зато мне нравится, и я учу и учусь. Может хоть никто вообще не приходить... Хотя таким образом я и дома нормально учусь, даже удобнее чутка. Зато пои можно в зале покрутить.

Вот.

@музыка: Prodigy

URL
Комментарии
2010-04-10 в 00:36 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Боюсь в это воскресенье на Ирландии будет только двое - у меня сна в сутки четыре часа )) Но я не брошу, ни-ни :)
И - с окончанием зимы, йеес! )

2010-04-10 в 00:45 

Rofll
Ладно, будем ждать следующих выходных)

URL
     

Jellicle

главная