22:39 

Rofll
Наконец-то появился интернет! Ужас, целых двенадцать дней без вливающегося в мозг информационного потока)

Кстати, а я ведь не рассказывал про кошку? Вроде бы нет. Так вот, где-то месяц назад, может чуть больше, придя домой я внезапно обнаружил лежащую на стуле кошку. Точнее - развалившуюся) Опа, в общем. После смерти Таси, кошки, жившей у нас с моего рождения двадцать лет я думал, что кошка появится ещё не скоро. Оказалось, что Ника в необъяснимом приступе то ли милосердия, то ли осознания человеческого величия, что в силу этого своего величия должен заботиться о нищих и обездоленных братьях наших меньших, притащила домой кошку, которая зашла к нам в подъезд. Кошатина была серого невыразительного цвета с белыми пятнами, но вид имела довольно приличный, что значило - она не так давно убежала от другого хозяина.
Ну а что такое взрослая кошка в новом доме? Это значит, что её не приучить к новому туалету и она так и будет ссать и срать, пардон муа, где попало. А в особенности под ванной, за кухонной плитой и даже пытаться, сцуко, насрать в полке для обуви, мать её так. Короче, воняло периодически по всей квартире, хотя Ника и убирала. И даже пыталась использовать какой-то спрей для отучения кошек гадить в неположенных местах. Бесполезно, конечно. Поэтому на входе в ванную быстро образовалась перегородка из деревянной гладильной доски, потому что всё время держать дверь закрытой нельзя - от постоянной влажности заводятся всякие гады, не сохнет бельё и прочее. И эту доску было очень неудобно двигать. Пару недель назад кошка начала долго сидеть у двери. Неделю назад у этой кошки появилась новая причуда - мяучить. Точнее, мявкать, потому что мяучить она не умела. Сидя у двери, она мявкала часами подряд. И буквально несколько дней назад она начала это делать с пяти утра, не давая спать. Я и мама были изначально против кошатины, а тут тем более озверели. На следующую ночь, когда кошатина села у балкона и начала мявкать, Нику это тоже достала, и она выпустила кошатину на балкон. На котором открыла окно - круто, да? - и спланировала со второго этажа вниз. Ну и чёрт с ней.
Сегодня, спускаясь в подъезде, видел её лежащей на коврике у двери на первом этаже. Вид нормальный... Может, ей там нравится.



URL
Комментарии
2010-04-28 в 23:05 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Rofll У меня кот 15 лет жил... Но до сих пор пока замену не нашла :-/

2010-04-29 в 09:59 

Ivyen
Debes, ergo potest
второй этаж для кошки мелочь =) А судя по твоему описанию ее поведения вам крупно не повезло, есть кошки умные, тупые и после бабушки. Вот у Вас последний случай.

2010-04-29 в 14:24 

Rofll
Не знаю, после бабушек они должны есть исключительно варёную рыбу и сухой корм, а эта жрала всё, что дадут)

URL
2010-04-29 в 15:01 

Ivyen
Debes, ergo potest
Ну тогда предпоследний, он же второй вариант))) ибо назвать ее умной...

     

Jellicle

главная