17:24 

Rofll
Сейчас нахожусь на обследовании в первой горбольнице, направили от военкомата узнать - а чего это я такой худой и так мало вешу? Типа найти чего-то должны.
Всем заранее и так известно, кроме военкомата, что у меня ничего не найдут, а я такой, потому что так генетически сложилось. Но нет - анализы, кровь, ещё кровь, зондирование желудка, ЭКГ, ещё кровь, УЗИ и прочая хрень, абсолютно бесполезная и ненужная. Был у эндокринолога, врач сказала, что у меня гипотрофия. Да что вы, ёптть, говоритее! Да не может быть! Высокий, худой, ладони холодные, часто влажные, часто бывает герпес - а вы внезапно говорите гипотрофия! Круто. А то мы не знали. Что, в общем-то, ничего не меняет, даже если и диагноз поставили. Короче, только время теряю, лежа в палате с пердунами. Старыми и нестарыми. Ладно хоть, у окна лежу. А мне сейчас надо кучу всего делать на выступление, которое 4 июня будет, на свадьбе какой-то.
Кстати, сделал светящиеся очки для Ники, ей по образу положено. Под катом.

URL
Комментарии
2010-05-25 в 09:50 

Ivyen
Debes, ergo potest
Терпи казачек =) Очки - клевые!

2010-05-25 в 12:53 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
Rofll ыыыы ))) Я знаю, почему они так стараются, они же озолотиться хотят за технологию ))) Может, у врача жена толстая, вот и заинтересовались :-D От списка всех процедур офигеть можно ))

2010-05-25 в 15:04 

Адела Ида
Ежик в дурмане
о да, с детства таже проблема, ведь всегда худая была) не в армию, так в больницу, лиш бы упечь куда-нибудь... Держись там. А очки шикарные, я в восторге!

   

Jellicle

главная