Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

Rofll
Сегодня днём, желая что-то выпить прохладного от жары, зашёл в "Дом еды" и купил нечто с названием "NESTEA зелёный чай со вкусом клубники и алоэ вера". Почему-то квас в холодильниках я не вижу в магазинах, колы сильногазированной не хочется, поэтому схватил эту бутылочку. Да и интересно стало, что там внутри...
А внутри оказалось нечто очень странное на вкус. И на запах... Запах был чуть клубничный. Так пахла бы клубничная пластмасса, или плохое клубничное мыло, или в лаборатории с химреактивами, где пытаются вывести нечто отдалённо напоминающее запах полежавшей клубники). Однако, судя по составу, так пахнут некие "натуральные ароматизаторы". Тоже, что ли, на складе с химреактивами долго лежали?)

На вкус... На вкус тоже странно. Нет, я, конечно, допускаю, что эта странность обусловлена объявленным вкусом "алоэ вера" (что само по себе странно, не так ли?), однако судя по тому же составу, алоэ там даже не пахнет. Имено, что даже не пахнет) На вкус мне эта жидкость тоже напомнила смесь каких-то реактивов... Ничего не могу с собой поделать.

Почему эту смесь назвали чаем...

@темы: чай

URL
Комментарии
2010-08-14 в 14:50 

~ Nathaniel ~
Tera no monzen ni oni ga sumu
Почему-то квас в холодильниках я не вижу в магазинах это точно...Сама уже который день за квасом охочусь. То ли разбирают за первые 15 минут после привоза, то ли выпивают ещё до прибытия на прилавок :nope: При такой жаре это не удивительно

P.S.: извиняюсь за вторжение :D

2010-08-14 в 19:35 

Кстати, квасное сусло из магазинов тоже пропало)

URL
2010-08-15 в 00:46 

~ Nathaniel ~
Tera no monzen ni oni ga sumu
смахивает на вселенский квасной заговор :D

2010-08-15 в 20:11 

Rofll
Гость - это я, если что... Так жара, зимой всё снова появится и будет не сильно кому нужно)

URL
2010-09-19 в 22:39 

Yunico
вера, может быть, не учила жить. но зато учила не умирать. (с)
Rofll про Нэсти.. присоединяюсь.. очень странная смесь. еще и после пития во рту отдавало металлическим привкусом. откуда они там чай взяли, я не знаю, разве что тоже как "ароматизатор"

   

Jellicle

главная