16:35 

Первое мая: ня, кавай, да будет первомай!

Rofll
Да, этих майских выходных я сильно ждал, и они меня не разочаровали) Столько всего надо рассказать...
Начиная, наверно, с первого мая?
Итак, первое мая. Как ни странно, в тот день я очень легко проснулся около семи утра, хотя заснул довольно поздно, в районе четырёх утра. Так как дома никого не было (все уехали в поход), мне пришлось заниматься всем, что в другое время я не делаю, то есть выгуливать колбасу, кормить животных, и прочую лабудень.
На девять утра была назначена встреча приезжающих Оли и Маши из Питера. Как всегда, практически опоздав, пришёл на вокзал, где уже стоял Ворон, и - аллилуя - они приехали, готичненькая Оля и Маша в кедах.
А на девять тридцать была назначена уже следующая встреча: нас позвали поучаствовать в митинге по поводу первого мая. И Олямашин папа подвёз нас с Вороном к универмагу.
Естественно, мы были первыми из отражения. А также первыми из штаба программ РСМ, РСМ-газеты, от КВН-щиков, и от РСМа в целом (да-да, меня посылали в одном лице сразу от всех этих программ :)) ). Затем начали подтягиваться и остальные.
Хотя солнце немного светило, было всё-таки довольно прозладно. А что в этом случае начинают делать отраженцы? Праааавильно, скакать па-де-баски и крутить пои! Чем мы, собственно, и занялись! В результате всем нас было очень легко найти. Если в толпе что-то дружно скачет и что-то вертится - будьте уверены, это отражение :)
И вот, напялив на себ яРСМовские футболки и понахватав в руки флагов, мы отправились по медленному шествию по Советской, распевая песни и крича кричалки, пыхтя пыхтелки и оря оралки. И сопя сопелки. "Еду на танке, в шапке ушанке, вижу корову, с рогом здоровым!"... Да, это снова дурное "Отражение"! "Ня, кавай, да будет первомай!" (я горжусь собой за эту кричалку :)) )
Через некоторое время мы пришли в центр. На сцене начали бубнить слова какие-то бубнилки типа губернатора, а "Отражение" - я же говорю, дурные головы! - начали под звуки из телефона Ворона танцевать. А когда на сцене зазвучал ВИА "Цветы" - то тут уж был просто грех не попривлекать на себя внимание людей с фотоаппаратами, операторов с разных телеканалов, просто интересующихся и даже музыкантов на сцене. Средневековый танец паломников "Ad mortem festinamus", также известный как "Танец смерти" под весёлую музыку "Цветов"? Да нет ничего проще! Смотрите и восхищайтесь :))
В общем, протанцевав примерно час (может, и больше), мы наконец успокоились и начали расходится.
Мы же отправились на пристань смотреть расписание судов, ведь на следующих день был день рождения Даниэлы, и мы хотели отправиться на Гоманиху...
Но это - в следующей записи.

@музыка: тишина

@настроение: ожидающее

@темы: жизнь, первое мая, танцы

URL
   

Jellicle

главная