Rofll
Итяк. Заснув уже около пяти утра я проснулся опять в семь. Выгуливать, кормить...
А затем - в центр! К дядюшке Ленину! Встречаемся там и идём на отплытие. Я пришёл последний, там уже стояли Даниэла, Ворон, Лена, Люда, Настя, Даниэлина мама с её сестрой и папа. Утро стояло хорошее, тёплое, и мы сели на катерок "Москва". Места, благо, были, мы расположились... Что делать во время долгого плавания? Правильно: дурить, играть на губной гармошке, варгане, и снова дурить. Поэтому плавание показалось на таким уж и долгим)
Недолгое хождение по лесу - и мы на месте. Место чудное, сверху - солнце, полянка большая. Развели костёр и за скатертью почти самобранкой перешли к поздравлениям) С днём рождения!))) А самым ярким на скатерти оказались 144 маленьких пирожка! Которые мы удачно почти все сточили. Потом почти доели с Вороном на обратном пути и до конца доели потом у Лены дома. Я по наглой съел последний... :)
А потом пошли танцы с вовлечением, целовальные игры с вовлечением и целованием, валяние на пенке и приобретение благостного настроения)
А затем - обратно, в Кострому. И по домам... По домам, чтобы через час снова приехать к Лене, посмотреть Нотр-Дам де Пари, валяясь на диване и уснуть на нём же...

Семь утра. Следующий день. Четыре человека проснулись, встали, пошли завтракать. Поели, вернулись на диван, уснули. Подъём, на состоялся :)))
Около двеннадцати. Тот же день. Четыре человека встали, пошли завтракать. Ура, подъём состоялся! И через час в РСМе начался мастер-класс по шотландским танцам. Вел его дядька с не помню каким простым именем, аццкими глазами и британскими усами. К концу занятия все довольно таки устали, сломали мозг и всё остальное.
А что было потом? Ээ... Поехали домой, кажется, и я не успел проводить Олю обратно в Питер.
Это было третье мая. А пятого мая у меня начался поход... Но об этом - в следующем посте! :)

@музыка: Полынья - Весна

@темы: жизнь, танцы