Rofll
Сегодня ходили с сестрой крутить пои, отрабатывать номера выступлений. Да, огонь, как всегда, внёс свои коррективы... Свой сольный номер мне надо укорачивать: не хватает времени горения поев. Да и убрать пару элементов не помешает, потому что то, что я делаю с тренировочными поями, иногда сложно сделать без ошибки с боевыми.
Когда я начал крутить, света вокруг не было вообще, только от горящих поев, поэтому определить, где же находятся "зрители", можно было только по редкому отблеску фар машины от огня поев. Жжжесть, дезориентация нефиговая, иногда даже шатался, когда неловко переставлял ноги. Но что бы там ни было, крутить с огнём - огромный кайф...

UPD
После покрутона мы, как всегда, воняли керосином) Ничего не знаю, мне этот запах кажется даже приятным...
Попробовали новый способ замачивания реквизита - поливанием. Очень даже хороший способ, расхожуется гораздо меньше топлива, чем при окунании.
И надо будет отрабатывать порядок действий во время и между номерами, чтобы не было никаких косяков...

А я пятницу были в деревянном зодчестве. Там сейчас заканчивают ремонт и реконструкцию, выложили главную дорожку булыжником, рядом сделали деревянный помостик, чтобы ходить кому-то было удобнее, спуски к воде и причали тоже переделали, поставили фонари и светильники, самозажигающиеся при наступлении темноты. И вообще, там сейчас очень красиво)

@настроение: Ожидательное

@темы: жизнь, пои