00:54 

Rofll
Сегодня мы с Отражением ходили в театр. Конечно, в красивых костюмах-платьях, и с прочим антуражем. То есть с торостью, веерами, биноклями и прочим. Ну что тут можно сказать? Как всегда, мы были очень красивыми, с нами фотографировались, к нам подходили и спрашивали, кто мы такие и что тут делаем. Одна подходила то ил директор театра, то ли ещё кто-то из высокостоящих людей, а после спектакля ко мне подошёл ещё один дядя с "Разрешите обраться?".
Спектакль - "Слуга двух господ", автор - Карло Гальдони, комедия. И снова наши актёры молодцы... Всё, я уже совсем отошёл от своего мнения, которое у меня было, что мне не нравятся наши актёры, потому что у них сиплые голоса и плохо играют. Очень молодцы) Кирпичёв в роли Труфальдино - великолепен).
Единственный минус спектакля... Там есть одна сцена, на которой обсуждаются блюда для обеда, потом эти блюда подаются. Всё это хорошо, конечно... Но я пришёл на спектакль голодный!!! Мой живот разговаривал со мной)
Фотографии будут поздже.

UPD А вот и фотографии:
Солнце, тепло... В такую погоду только по улице гулять, даже в таком виде)

Мы все. Кроме Зерга, который фотографировал.

Первая реклама напитка заморского, спрайта, 19 век.

@музыка: Amelie - La valse d'Ameli

@настроение: Очень устал... Убейте меня ломом по кирпичу...

@темы: танцы, жизнь

URL
Комментарии
2009-06-05 в 22:57 

Адела Ида
Ежик в дурмане
Эх, так обидно, что я с вами пойти не смогла... А спектакль я смотрела - замечательный. А с блюдами, они сдорово придумали))

2009-06-05 в 23:16 

Rofll
Да, ещё фотки есть в РСМе, забавные такие фотографии)

URL
     

Jellicle

главная