00:44 

Rofll
Уф... Выступили на свадьбе у дочки одного человека. Блин... Одни косяки.
Первый косяк - я забыл одеть перед выступлением бандану. Ну и, конечно, задел себе волосы, хотя обычно мне это довольно тяжело сделать) Теперь у меня на затылке курчавенькие на концах волосы. Хотя в общем-то ничего не заметно.
Я боялся задеть себе волосы ещё раз, поэтому косячил с элементами. Зато напугал невесту, когда подскочил чуть ближе к ним, размахивая поями)
Второе косяк... Опять с музыкой, мать её за ногу!!! Музыка была из машины. После моего соло вышла Ника, и тут диск начал глючить: музыка выключалась, начинала играть не с того места и так далее. Сначала я пытался заставить машинный плеер играть нормально, но после некоторых мытарств я побежал к рюкзаку за другим диском, который я, благо, записал. Вставил другой диск, начал перематывать вперёд, а оно перематывается медленно, зрители ждут, Ника пытается что-то делать, не теряя момент... Пипец.
В общем, из-за косяков с музыкой номер с веерами был потерян.
Зато! Очень хорошо вышли номер с палм-тачами и наш парный номер. Позы йоги вкупе с огнём смотрелись очень эффектно и удачно разогрели зрителей. Ну а парный номер, как всегда...
После выступления к нам подходили, записывали номер телефона, говорили спасибо, интересовались и так далее :)
Короче, будем развиваться...

@темы: пои

URL
   

Jellicle

главная