02:38 

Rofll
Со вчера на сегодня мы с сестрой занимались тем, что фотографировали и снимали на видео себя с огнём.
Сначала ближе к десяти заехали за фотографом - Мигуновым Андреем. Надо было, конечно, раньше, чтобы портретные фотографии с огнём лучше вышли - при свете погасшего дня. Приехали на дамбу у Ипатия, а там комаров - жуууть просто! Огромное количество мутантских комаров, которым пофиг на все защитные средства, которые жрали меня через одежду и через даже через довольно плотную бандану в лоб. Спасибо Андрею, он пофотографировал нас, тоже бьясь с этими тучами комарья)
Затем Андрея отвезли домой, это было в районе половины двеннадцатого, а сами поехали снимать видео. Нашли хорошее местечке недалеко от входа в музей деревянного зодчества (ну как недалеко... на довольно почтительном расстоянии :) ). Асфальт, за асфальтом воткнули в землю факела, спереди поставили глиняные блюдца, на которых лежали асбестовые манкифисты и начали съёмки. Что сказать... Жесть!) Я, честно, боялся, что не хватит керосина. Ибо жечь пришлось долго... Но в итоге вы остались довольные. И даже поллитру керосина наскребли остатков :) А в самом конце съёмок я славно попридурялся с палм-тачами на камеру :)))
Вернулись домой в половине второго ночи... Грязные - в копоти, вонючие - керосином, усталые - от всех событий, но довольные :)

@музыка: Ночь, какая к чертям музыка!

@темы: пои

URL
Комментарии
2009-07-29 в 11:08 

Ivyen
Debes, ergo potest
Браво! Итоги в студию!!!

2009-07-29 в 11:54 

Rofll
Одни итоги надо ешё обработать, а другие итоги - оцифровать и смонтировать)

URL
2009-07-29 в 12:05 

Ivyen
Debes, ergo potest
дык да) конечно. но все же ...=) очень хочется посмотреть.

   

Jellicle

главная