Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

Rofll

А мне пришёл сюрприз от новогоднего слона!!!)) Всё-таки это - офигенная многорадостная штука)

Первая радость - это когда тебе говорят: "Тебе тут какая-то посылка пришла из Шуи...", и ты понимаешь, что вот оно, новогодний слон пришёл и к тебе в дом.

Вторая радость - это когда ты видишь на посылке вес, 0,284, и начинаешь гадать, а что же там такое может быть?

Третья радость - это когда ты забираешь посылку на почте. Тебе выдают этот пакет, внутри которого что-то лежит. Это что-то - продолговатое, параллелепипедообразной формы, похоже на большую коробочку с гуашью. И тебе сразу же приходит мысль: "Гуашь?! О.о". Смеёшься мыслям и начинаешь снова гадать, а что же может быть такой формы? И мысли уводят тебя так далеко...

И последняя, четвёртая радость - это когда берёшь ножницы, аккуратно отрезаешь верхушку пакета, и достаёшь оттуда...

Календарик на следующий год, открытку с поздравлением, и эту самую продолговатую коробочку - подарочный набор из трёх чаёв от JAF tea. Чаи чёрные, ароматизированные. Кстати, компания JAF отличается тем, что свои чаи она ароматизирует не сильно, не забивая основной аромат чая, что ей в плюс) Продегустирую и отпишусь.

 

В общем, я безумно рад, что принял участие в Новогоднем Слоне. Наталья Адреевна :), вам отдельное огромное спасибо за кучу доставленного счастья и радости :)


@музыка: Bruno Pelletier - Ou Est Elle

@темы: новогодний слон

URL
Комментарии
2009-12-29 в 16:59 

Право купаться в океане свободы и одиночества еще надо заслужить. Еще неизвестно, что труднее: выплыть или решиться нырнуть…
Пожалуйста :) Очень рада что понравилось. Ко мне можно на ты и просто Наташа :)

   

Jellicle

главная