Итяк. Заснув уже около пяти утра я проснулся опять в семь. Выгуливать, кормить...
А затем - в центр! К дядюшке Ленину! Встречаемся там и идём на отплытие. Я пришёл последний, там уже стояли Даниэла, Ворон, Лена, Люда, Настя, Даниэлина мама с её сестрой и папа. Утро стояло хорошее, тёплое, и мы сели на катерок "Москва". Места, благо, были, мы расположились... Что делать во время долгого плавания? Правильно: дурить, играть на губной гармошке, варгане, и снова дурить. Поэтому плавание показалось на таким уж и долгим)
Недолгое хождение по лесу - и мы на месте. Место чудное, сверху - солнце, полянка большая. Развели костёр и за скатертью почти самобранкой перешли к поздравлениям) С днём рождения!))) А самым ярким на скатерти оказались 144 маленьких пирожка! Которые мы удачно почти все сточили. Потом почти доели с Вороном на обратном пути и до конца доели потом у Лены дома. Я по наглой съел последний...
А потом пошли танцы с вовлечением, целовальные игры с вовлечением и целованием, валяние на пенке и приобретение благостного настроения)
А затем - обратно, в Кострому. И по домам... По домам, чтобы через час снова приехать к Лене, посмотреть Нотр-Дам де Пари, валяясь на диване и уснуть на нём же...
Семь утра. Следующий день. Четыре человека проснулись, встали, пошли завтракать. Поели, вернулись на диван, уснули. Подъём, на состоялся ))
Около двеннадцати. Тот же день. Четыре человека встали, пошли завтракать. Ура, подъём состоялся! И через час в РСМе начался мастер-класс по шотландским танцам. Вел его дядька с не помню каким простым именем, аццкими глазами и британскими усами. К концу занятия все довольно таки устали, сломали мозг и всё остальное.
А что было потом? Ээ... Поехали домой, кажется, и я не успел проводить Олю обратно в Питер.
Это было третье мая. А пятого мая у меня начался поход... Но об этом - в следующем посте!